新闻快讯
专题专栏
首页 > 新闻快讯 > 新闻快讯
北海市档案局到春伟广场开展第十二个共产党员活动日
   浏览次数:8309   发表时间:2017-12-11
 

2017121,北海市档案局全体在职党员前往北海市爱国主义教育基地——银海区侨港镇春伟广场开展第十二个共产党员活动日。局非党同志也一起参加了此次活动。

全体党员干部首先参观了银海区侨港镇“海上党旗红”党建示范点、渔民服务中心和爱国主义教育宣传长廊,近距离感受侨港人民日新月异的幸福生活,学习侨港镇开展党建工作的先进经验和做法。随后,全体党员干部来到春伟广场,怀着无比崇敬的心情瞻仰了骆春伟烈士铜像,缅怀烈士,再次学习骆春伟烈士的英勇事迹。

通过本次党员日活动,大家纷纷表示,在新时代新形势下,更要秉承骆春伟烈士遗志,以烈士为榜样,发扬“我不上谁上”的精神斗志,立足本职,抓住机遇,拓宽思路,推进北海档案工作再上新台阶,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。


参观银海区侨港镇“海上党旗红”党建示范点


全体干部职工瞻仰骆春伟烈士铜像