兰台撷英
专题专栏
首页 > 兰台撷英 > 兰台撷英
南宁市加强农村土地确权登记管理信息系统建设
   浏览次数:3743   发表时间:2018-3-21
   
    3月12日,南宁市召开农村土地承包经营权确权登记管理信息系统建设项目汇报会,市农业委员会副主任廖磊要求加强农村土地承包经营权确权登记管理信息系统建设,按照计划有效推动南宁市农村土地承包经营权确权登记颁证工作的顺利完成。
  会上,南宁市农村土地承包经营权确权登记管理信息系统建设项目中标公司北京苍穹数码技术股份有限公司人员汇报了南宁市农村土地承包经营权确权登记管理信息系统建设项目情况,分别就确权工具、县级农村土地承包经营权确权登记管理信息系统、市级农村土地承包经营权确权登记管理信息系统、上报接入平台、信息共享平台6个子系统的研发情况进行详细介绍并汇报。同时提出部分县区成果数据汇交较慢,行政区域界线不清,接边不明等问题。目前,整个项目建设总体进度已完成50%。
    市农业委员会副主任廖磊就项目建设存在的问题及监理公司工作不及时到位的情况提出整改意见,要求各县(区)和有关部门互相配合,明确职责,落实责任,加强农村土地承包经营权确权登记管理信息系统建设,确保按计划有效推动南宁市农村土地承包经营权确权登记颁证工作的顺利完成。