兰台撷英
专题专栏
首页 > 兰台撷英 > 兰台撷英
《广西改革开放以来重要文献选编(1978-2018)》编纂组召开第一次工作会议
   浏览次数:2171   发表时间:2018-3-23
 
 
\

  为纪念改革开放40周年,自治区档案局、自治区党委党史研究室决定联合编辑出版《广西改革开放以来重要文献选编(1978—2018)》,2018年3月21日上午,在自治区局档案局召开了第一次编辑工作会议。会上,两家单位分别通报了当前编辑工作进展情况,对于编辑过程中出现的一些具体问题,进行了深入探讨和研究,在文件选材特别是选材的标准问题上达成了共识。会议明确了下一步工作安排,计划在3月底前将双方初选的文件进行汇总、编目,由自治区党委党史研究室负责文件目录初审,自治区档案局根据初审目录收集文件;4月份送印书稿出清样;5月份将书稿清样送审。自治区档案局编研利用处、自治区党委党史研究室征研三处的主要负责人和相关编辑人员参加了会议。(自治区档案局  廖燕玲)