首页 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观宣传专栏
北海市档案馆广泛开展“三个倡导”12个主题词宣传
   浏览次数:117   发表时间:2019-4-8
 

 

中央办公厅2014年下发的《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》指出:倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,这“三个倡导”、24个字,是社会主义核心价值观的基本内容。这为培育和践行社会主义核心价值观提供了基本遵循。“三个倡导”先进性与广泛性的统一,使社会主义核心价值观具有强大的引领性和包容性。它既照顾到所有社会成员道德水平,又不断提升着所有社会成员的道德水平。

北海市档案馆广泛开展“三个倡导”12个主题词宣传活动。通过查阅大厅电子显示屏、电视机屏幕设立“社会主义核心价值观”主题宣传栏,轮番播放宣传标语图片,在查阅窗口放有宣传资料随时向群众发放,在北海档案信息网设立宣传专栏,充分利用宣传专栏、QQ群、微信、微博等形式进行学习宣传,大力宣传普及12个主题词24个字,使之家喻户晓、深入人心。