新闻快讯
专题专栏
首页 > 新闻快讯 > 新闻快讯
创全国文明城市 从你我做起
   浏览次数:42   发表时间:2019-5-7
 

              ——开展“保护环境  清理海滩”主题党日活动

 

 

 

 

 

为充分发挥自治区级文明单位示范引领作用,维护北海良好生态环境, 201956日上午,北海市档案局党支部联合市志办党支部到北岸海滩开展“保护环境  清理海滩”第五个主题党日活动,以实际行动维护碧海蓝天,为美丽北海建设贡献力量。

党员志愿者们拿出各种工具,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的奉献精神,对沙滩环境进行集中整治净化,地毯式清除海滩上游客随手留下的烟头、塑料袋、饮料瓶等各种垃圾,并拉开“创全国文明城市  从你我做起”横幅,积极向周边群众、游客开展宣传,倡导大家自觉参与到创城中来,共同维护海滩清洁和保护生态环境,利于生态环境可持续发展。

此次“保护环境  清理海滩”主题党日活动,大家用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”生态保护理念,彰显党员的先锋模范作用,进一步提升了支部的凝聚力和战斗力。同时向周边群众大力宣传生态文明理念,提高了群众参与创建全国文明城市的积极性和主动性,为营造浓厚的创城氛围贡献力量。