新闻快讯
专题专栏
首页 > 新闻快讯 > 新闻快讯
北海市档案馆贯彻落实创城迎检部署会议
   浏览次数:722   发表时间:2019-6-5
 

2019530日下午五点,北海市档案馆组织全体人员召开会议,传达贯彻全市创建文明城市工作部署会会议精神距自治区文明城市测评组到我市测评仅有12天时间,为了以最佳成绩迎接自治区文明城市测评组是对我市的测评,市创城办召开全市创建文明城市工作部署会,传达了此次迎检的重点及目前我市创城工作中存在的突出问题。

王陆馆长再次对我馆创建文明工作进行了动员部署,并提出相关要求:一要认真学习贯彻全市创建文明城市工作部署会会议精神。通过学习,进一步提高思想认识,强化责任担当,上下同心,积极投身到创城工作中;二要全面开展自查自纠。要按照《全国文明城市测评体系(2019年版)》全面开展自查自纠工作,采取措施,认真查漏补缺,严格责任追究,全面做好全国文明城市测评迎检工作。