新闻快讯
专题专栏
首页 > 新闻快讯 > 新闻快讯
北海市档案馆开展“进社区 暖童心”活动
   浏览次数:30   发表时间:2019-6-3
 

 

 

 

为进一步推进未成年人健康成长社区乐园建设,欢庆“六·一”国际儿童节,近日,北海市档案馆走进社区,开展“进社区暖童心”活动,向新安街社区赠送了价值一千余元的儿童玩具,并看望了社区困难儿童,为孩子们带去节日的祝福。

捐赠结束后,新安街社区向市档案馆介绍了社区在关爱未成年人方面做出的积极努力以及工作成效,并表示感谢市档案馆对新安街社区的帮扶和支持,社区将充分利用好这批玩具,丰富辖区少年儿童的课外文娱生活,加强社区文化阵地建设,助推社区工作再上新台阶。

市档案馆馆长王陆表示,儿童是国家的未来,我们有责任有义务为下一代创造更好的生活环境,下一步,我馆将结合创建全国文明城市活动,切实加强幼儿和青少年的关爱服务工作,与社区共同开展助学、助困、结对帮扶等关爱活动。

(北海市档案馆  周文洁)