新闻快讯
专题专栏
首页 > 新闻快讯 > 新闻快讯
北海市档案局传达学习“反腐正风,打黑除恶”专项工作动员会精神
   浏览次数:3829   发表时间:2018-1-24
 

 

2018119日下午,北海市档案局召开集中学习会。饶佳副局长向大家传达学习“反腐正风,打黑除恶”专项工作动员会精神,并结合工作实际,对贯彻落实动员会精神做了安排部署。

116日,北海市委、市政府召开会议,对全市“反腐正风,打黑除恶”专项工作进行动员和部署,以“马上就办”的务实作风贯彻落实习近平总书记重要批示及党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神。会上,市委王乃学书记强调,要以高度的政治责任感和使命感,采取切实有效的措施,猛药去疴、动真碰硬,扎实开展“反腐正风,打黑除恶”专项工作,努力为打好打赢脱贫攻坚战保驾护航。

饶佳副局长要求全局党员干部要拧紧理想信念宗旨“总开关”,把铁的纪律转化为自身日常习惯自觉遵循,驰而不息落实中央八项规定精神,切实维护群众合法权益和社会公平正义,持续巩固风清气正的良好氛围。