新闻快讯
专题专栏
首页 > 新闻快讯 > 新闻快讯
北海市档案馆完成新领导班子组建并举行挂牌仪式
   浏览次数:588   发表时间:2019-3-15
 

                  作者:王超艳

 

 

2019312日下午,北海市档案馆正式挂牌并召开干部大会,市委常委、市委秘书长彭鸣达出席干部大会和挂牌仪式

会上,市委组织部纪旭华常务副部长宣布市档案馆领导班子成员任职决定:王陆同志任北海市档案馆馆长,饶佳同志任北海市档案馆副馆长。新任市档案馆馆长王陆同志作了表态发言。

在干部大会上,市委常委、秘书长彭鸣达对市档案馆今后的工作提出三点意见:一是要履职尽责,本着对历史负责、对党的事业负责、对北海发展负责的精神,做好档案馆各项基础工作。二是要有超前意识。要围绕北海市打造成为广西副中心城市的定位,超前谋划档案馆工作,更好地服务社会、服务群众,开创档案事业的新局面。三是高标准、严要求推进市档案馆新馆建设工作,推动我市档案工作再上新台阶。

干部大会结束即举行北海市档案馆挂牌仪式。市委常委、秘书长彭鸣达,市委副秘书长、市委办副主任、市档案局局长(兼)赵京峰,市档案馆馆长王陆,市档案馆副馆长饶佳共同为北海市档案馆揭牌。