新闻快讯
专题专栏
首页 > 新闻快讯 > 新闻快讯
市档案馆开展“垃圾不落地”志愿服务活动
   浏览次数:1261   发表时间:2019-4-24
 

 

近日,北海市档案馆在长青公园开展“缅怀革命先烈  感恩幸福生活”活动结束后,在步行回单位的路上,全体党员干部职工又开始了“垃圾不落地”志愿服务活动。

大家纷纷拿起扫帚、垃圾铲、钳子、垃圾袋等,仔细清扫沿路的绿化带,不放过地上的任何一片垃圾,包括小小的烟头和纸屑,用实际行动向过往路人宣传“爱护环境  人人有责”理念。在捡拾垃圾这一举动,不仅改变了城市环境,也改变了人们的内心,提高市民的文明意识,倡导全社会共同维护环境整洁。从身边小事做起,共同营造“垃圾不落地,文明在手中”的良好氛围,积极投身全市文明创建工作,共同建设美丽北海、文明北海。

在全市开展助力创城工作中,市档案馆坚持走在前面,精心组织,落实责任,全力投入到当前如火如荼的创城工作中,为营造整洁、有序、优美的市容环境而努力。